А я переписывать не буду. Я потратила целый час на создание огромного (для меня) сообщения, и что обидно, только в эту конференцию. А оно пропало...
Светлана, не расстраивайтесь, ваше сообщение удалось вытащить. Дублирую ------- Столько за неделю всего случилось... После случая с Эльзой я распереживалась и решила, раз медицина не может помочь, поискать народные средства. Месяца два назад я получила чайный гриб. Мне он оч. нравится. Приобрела две книги, где написано, что чайный гриб с мёдом - почти панацея. Приведены примеры, в частности - лечение ЖКТ. Т.к. я сама утром и вечером его пью, в среду вечером дала попробовать Нюре. Она не захотела. тогда я ей намазала носик несколько раз. Она сначала просто облизывала, потом распробовала и выпила несколько ч. ложек. В четверг вечером я сантиметра полтора в стакане не допила и дала Нюре. Она влезла в стакан с ушами, и пока всё не выпила и не вылизала - не вылезла. В пятницу - попила, но чуть-чуть. В субботу, уходя, оставила на блюдечке. Пришла - нету. Отогнала сына от компьютора - хотела Кате с Моисеем посоветовать попробовать гриб с мёдом, а там...... Хотя в стадии обострения он врядли помог бы. Теперь буду давать Нюре. Захочет - пусть пъёт. Животные чувствуют, что им надо. Он ведь не очнь вкусный и если будет пить - значит надо! Может зря я всё это написала, Но вдруг кому поможет. Хуже не станет. Нюра весёлая и довольная. -----
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Они и водку с пивом будут пить, я уж не говорю про молоко и кифир, но это не значит, что им это надо. Что подходит и помогает людям, может быть смертельно для хорька. Посмотрел бы я на вас как бы вы ели полевок живьем :-)
Ага! У нас если пивная бутылка на полу оказывается, Зевс её весь вечер по полу катает, вылизывает.
А еще они очень любят заглатывать резину большими кусками... Может, стоит задуматься, все ли полезно, что заглатывается? Кстати, есть травки, которые входят в состав лекарственных сборов для лечения людей, а для животных они - яд. Это как?
Водку с пивом закусывать реэиной для человека тоже смертельно :-))). 2 ч. ложки мёда на стакан гриба и выпить 2-3 ч. ложки смеси отравишся? Я смотрю на её самочуствие. А оно хорошее. В растворе одних витаминов с микроэлементами - не сосчитать. Вряд ли кто-нибудь сможет меня убедить, что антибиотики хорьку больше помогут ! Все, кто на меня так набросился, переживают за здоровье Нюрочки, что очень приятно, но мне не 15 лет и даже не 30, к сожалению, :-(((. В своё время я хотела уехать учиться на ветеринара, но в Эстонии техникума или училища такого профиля не было, а далеко от себя меня не отпустила. И я, послушная девочка, пошла по её совету в экономический техникум. Так что разобраться, что к чему, надеюсь, смогу т.к. много литературы перичитала. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Andre
В каком-то фильме человек в пустыне поймал змею и съел её, живую, чтобы выжить. Полёвку поймать было труднее :)
Ольге
Травки употребляют по чуть-чуть и в них оч. много разных компонентов. Чай и капля мёда в день - не думаю, что это для хорька смертельно. А кушать Нюра стала лучше !
Очень рада за вас. Здоровья вам!