Форум о хорьках

На главную сайта | В архив форума | Архив за сентябрь 2004

• #10 :-((( Svetlana 2/08/2004, 07:36

• А я переписывать не буду.
    Я потратила целый час на создание огромного (для меня) сообщения, и что обидно, только в эту конференцию.
    А оно пропало... #19
  • #19 :-((( moderator 2/08/2004, 12:40
  • Светлана, не расстраивайтесь, ваше сообщение удалось вытащить. Дублирую
    -------
    Столько за неделю всего случилось...
    После случая с Эльзой я распереживалась и решила, раз медицина не может помочь, поискать народные средства.
    Месяца два назад я получила чайный гриб. Мне он оч. нравится. Приобрела две книги, где написано, что чайный гриб с мёдом - почти панацея. Приведены примеры, в частности - лечение ЖКТ.
    Т.к. я сама утром и вечером его пью, в среду вечером дала попробовать Нюре. Она не захотела. тогда я ей намазала носик несколько раз. Она сначала просто облизывала, потом распробовала и выпила несколько ч. ложек.
    В четверг вечером я сантиметра полтора в стакане не допила и дала Нюре. Она влезла в стакан с ушами, и пока всё не выпила и не вылизала - не вылезла.
    В пятницу - попила, но чуть-чуть.
    В субботу, уходя, оставила на блюдечке. Пришла - нету.
    Отогнала сына от компьютора - хотела Кате с Моисеем посоветовать попробовать гриб с мёдом, а там......
    Хотя в стадии обострения он врядли помог бы.
    Теперь буду давать Нюре. Захочет - пусть пъёт. Животные чувствуют, что им надо. Он ведь не очнь вкусный и если будет пить - значит надо!
    Может зря я всё это написала, Но вдруг кому поможет. Хуже не станет. Нюра весёлая и довольная.
  • #54 :-))) Svetlana 2/08/2004, 17:00
  • СПАСИБО!!! #55
  • #55 :-))) Svetlana 2/08/2004, 17:08
  • СПАСИБО!!! #107
  • #107 :-((( Andre 3/08/2004, 10:34
  • Они и водку с пивом будут пить, я уж не говорю про молоко и кифир, но это не значит, что им это надо. Что подходит и помогает людям, может быть смертельно для хорька. Посмотрел бы я на вас как бы вы ели полевок живьем :-) #134
  • #134 :-((( Арди 3/08/2004, 12:32
  • Ага! У нас если пивная бутылка на полу оказывается, Зевс её весь вечер по полу катает, вылизывает. #109
  • #109 :-((( Ольга 3/08/2004, 10:45
  • А еще они очень любят заглатывать резину большими кусками...
    Может, стоит задуматься, все ли полезно, что заглатывается? Кстати, есть травки, которые входят в состав лекарственных сборов для лечения людей, а для животных они - яд. Это как? #197
  • #197 :-((( Svetlana 4/08/2004, 08:56
  • Водку с пивом закусывать реэиной для человека тоже смертельно :-))).
    2 ч. ложки мёда на стакан гриба и выпить 2-3 ч. ложки смеси отравишся?
    Я смотрю на её самочуствие. А оно хорошее.
    В растворе одних витаминов с микроэлементами - не сосчитать.
    Вряд ли кто-нибудь сможет меня убедить, что антибиотики хорьку больше помогут !
    Все, кто на меня так набросился, переживают за здоровье Нюрочки, что очень приятно, но мне не 15 лет и даже не 30, к сожалению, :-(((.
    В своё время я хотела уехать учиться на ветеринара, но в Эстонии техникума или училища такого профиля не было, а далеко от себя меня не отпустила. И я, послушная девочка, пошла по её совету в экономический техникум.
    Так что разобраться, что к чему, надеюсь, смогу т.к. много литературы перичитала. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. #199
  • #199 :-((( Svetlana 4/08/2004, 09:17
  • Andre

В каком-то фильме человек в пустыне поймал змею и съел её, живую, чтобы выжить. Полёвку поймать было труднее :)

Ольге

Травки употребляют по чуть-чуть и в них оч. много разных компонентов. Чай и капля мёда в день - не думаю, что это для хорька смертельно.
    А кушать Нюра стала лучше ! #269
  • #269 :-((( Ольга 4/08/2004, 17:05
  • Очень рада за вас. Здоровья вам!