Истотию про Нюру и детишек многие знают. Я кормила всю беременность кормом "Фернандо" Правда, кушает она всегда оч. мало и в беременность сильного прибавления аппетита я не заметила:-( Вторую жену Нюриного мужа ВСЕГДА И ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ кормили "КИТИКЕТОМ" в консервах. Щенков растили на нём-же. Пголучилось 8 щенков, роды приняла сама хориха (хозяйка боялась даже подойти). ВСЕ щенки живы, проданы, сейчас им 2,5 месяца. Кто-нибудь что-нибудь понимает? Может то, что кладётся к дешёвые консервы в добавление к мясу, хорькам - "то что надо"?
Я кормлю своих сухим кормом, но когда самка повязана, я пересаживаю ее на натур. пищу. Насчет "Whiskas","Kitecat","Friscas","Padegree","Chappy" и т.п. не советую никому, лучшее, если уж выбирать, купить например тотже "Тобик", там хотя бы видно, что мясо.
Своих девочек кормлю натуралкой,щенков естественно тоже.
Я же тоже про то, корма - дерьмо, а отдача - 100%. Удивляюсь ПОЧЕМУ НИ ОДНОГО РАХИТИКА ИЛИ ПОГИБШЕГО ЩЕНКА. Это просто крик души...
Кормить сухим кормом конечно проще,но мы за натуралку. Наши звери в отличном здравии.
Да уж, иногда трудно не изумиться... В Питере найденышей-хорят выкормили козьим молоком, сайчас зверькам ищут хозяев.