На главную сайта | В архив форума | Архив за сентябрь 2004
#146 только что на моей кухне было совершено зверское убийство персика... ни в чем не повинный фрукт лежал в вазочке на столе ( на высоте примерно метр от пола). каким-то образом Веник залез на стол, я сама не понимаю, как??? в результатес персика была снята шкурка, а мякоть была аккуратно размазана ровным слоем по кухне и хорьке. и ведь я точно знаю, что предложенный ему фруктик, звереныш игнорировал. вот так и живем :-))))) #178 а еще маленькие хорята охотятся на своих отцов, и прогрызают им дырочки в спинах, а маленькие непоседливые хорихи охотятся на пищалки, пакетики, шарики, на других хорих, а если у вас совершенно случайно в доме оказалось примерно четыре хорика - то охотятся все и на всех, главное самим не терять бдительность, ведь куда ни пойдешь - везде пара хвостиков крутится, или мордочка чья нибудь торчит... #182 я с осени хочу брать 1-2 "братиков" своему Венику. интересно, разрушения надо будет умножать или они все-таки начнут как-то друг на друга переключаться??? владельцы хорей, у которых более одной зверушки, поделитесь впечатлениями. #190 При появлении в доме второй девицы разрушения стали разнообразнее, но количество немного уменьшилось. Зато хозяйка практически перестала использоваться в качестве: когтеточки, палки для грызения, объекта для щекотания и лазания и т.д. Так что в целом - результат положительный. #211 А мой Хламчик сейчас активно общается только со мной. Я его понимаю, две его жены заняты воспитанием потомства, каждая сидит в своем гнезде и бдительно охраняет свою территорию. А раньше они всей бандой вместе спалипилиелииграли, делали разные разности и глупые глупости. Счас Хламуська немного очеловечивается, он прям разговаривает со мной. Ну разве не лапочка!