Собственно, в данной конференции это оффтопик, но у меня созрела мысль: не устроить ли что-то вроде "биржи труда"?
Например, среди нас есть представители разных профессий - дизайнеры, переводчики и т.д. Например, кому-то потребовалось сделать сайт, или буклет, или биллборд, или перевод с одного языка на другой - почему бы не обращаться друг к другу и не давать возможности заработать?
Можно сделать отдельный раздел, где заинтересованные лица разместят свои краткие резюме и предложения, вдруг это будет востребованным? что думаете?
А почему бы и нет, чем более разносторонним будет сайт, тем лучше.
А почему бы и нет, чем более разносторонним будет сайт, тем лучше.
Согласен на все 100.
Было бы отлично:)
Ну тогда шлите резюме и предложения на мой мейл (dmitry@ferret.ru), а я подумаю как это все сделать.
С радостью помогу, ваш сайт самый лучший и пусть он будет еще лучше. Проблема только в том, что помощь могу предложить мало подходящую для сайта: программист (Delphi, Visual Basic) видео на полупрофессиональном уровне (специализировался на детях, с животными опыта не было, своего снимать не получается так как выполнять роль хозяина, режиссера и кинооператора не получается, но начинать когда-нибудь надо). еще могу перевозить животных (редко) так как имею почти личный вагон (милиция, ветинспекция допуска к нам не имеет).
Хорошая идея. Сделайте ссылку и будем туда свои данные записывать. Вряд ли нужно отсылать резюме - скорее что-то намного проще...
Андрей, суть не в том, что нужна помощь для сайта, хотя за предложение спасибо. Суть в том, что делаю я веб-проект, например, кому-то, и в какой-то момент мне нужен программер. Я лезу на сайт и смотрю - ага, Андрей есть, скину звказ ему. Все, разумеется, на коммерческой основе. Это для тех, кто фрилансит помимо (или вместо) работы, чтоб мы могли давать друг другу заказы или рекомендовать друг друга заинтересованным лицам