На главную сайта | В архив форума | Архив за сентябрь 2004
#986 3 дня назад купили хоря, еще не успели даже назвать. Хочу сразу отвести к ветеринару, чтоб посмотрел здоров ли, да и насчет вакцинации посоветоваться. Только не знаю где у нас в Питере есть места поприличнее, может кто подскажет? #993 ул Коллонтай, 11 Эдуард Михайлович :) #999 я своих (уже троих) прививала в ЧИНе на Чапаева. у Ирины Порфирьевны, нам очень понравилось, и лечились мы там, тоже все прошло отлично. #1000 а девочку мы стерилизовали на коллонтай - очень хорошо сделали операцию, только дорого получилось #1004 Мы своих троих хорей прививали недавно на Московском 136. Всё прошло хорошо. #1024 Обуховской обороны 68, только что от туда, врач Козлова или Анета Всеволодовна #1030 Долгоозерная, 12 т.307-49-05 Вячеслав Владимирович имеет опыт по стерилизации, удалении принальных желез, стоматология #1048 Люди! В Питере сейчас, к глубочайшему сожалению, только 2 клиники, где в хорях разбираются: на Коллонтай 11 и Московском 136 (кор. 2А). В других местах могут сделать неполохо конкретную манипуляцию (прививку, операцию), но если хочется сделать полный осмотр и получить исчерпывающую консультацию, имеет смысл обращаться в вышеперечисленные места.