#1104Кажется я сдвигаюсь....Черезмерное очеловечивание зверья приводит к плачевным результатам....Обожаю своего хоря...Но держать его на вольном выпасе в квартире нельзя...Провода-дикая слабость, резинки,обувь, всё,что жуётся....Квартира 100 кв м только жилая...Вот и сидит он в огромном вальере,где трубы ,гамаки, любимые игрушки и я,которая выпускает парня побегать только утром перед работой и вечером после работы....И то минут на 30-40 так как ухожу на работу в 7 утра и приезжаю в 10 вечера. Мне кажется,что мучается мой хорь со мной. Одтавать жалко, да и не могу я этого сделать и в вальере жизнь какая. Ответьте, плиз на вопрос : "Вальер-это мука или предрассудки..?" #1107если вольер достаточно большой и там есть все необходимое - то почему же мучается? не думаю, что ему необходимо бегать по всей квартире целыми сутками.
#1108У нас Каська в клетке только спит... А так не загонишь... Мне кажется если бы она только там сидит то не двигается столько сколко надо.... Может как то попробовать убрать все жующееся? #1109Катя, спасибо!...Просто внушила себе,что я плохая хозяйка, зверюк обожаю,но времени нет вообще....Ведь котов хилсиком кормить надо, собачку ехсиком,хорика натуралочкой,козьим молочком,да ещё перепелиными яйцами, да ещё витаминки, косметика хорявая..Красавец он у меня необыкновенный......Шерсть как у норки длиношерстной,да ещё с соболиным окрасом #1111Убрать провода нет возможности...Ухитрился в музыкальной колонке програзть дырку и внутри слопать резиновые динамики.....Я уж и не заню,что прятать..За котами охотится.....Они, бедолаги уже летают по шкафам, а если кто и попадётся,то крику...У хорей то игры -жестокие #1122В крайнем случае, если у Вас несколько комнат, то можно только одну комнату освободить от опасных предметов, и пусть себе там резвиться. #1232Моя хоря хулиганит только когда кто-то есть дома. Когдав мы на работе и компанию ей составляет пекинес, то она видиомо все время спит, так как ни пролитой миски, ни сброшенных с полок вещей ни сгрызенных ботинок по приходе домой мы не обнаруживаем. Мне, честно говоря, кажется, что в просторном вальере с постоянным доступом к воде и пище хоре будет совершенно нормально.