#111вчера зашла в зоомагазин, там продаётся травка пророщенная- овёс и кукуруза. сказали, что берут и кошкам и собакам и попугаям. я знаю, что хорики- хищники, но может травки зелёной им предложить, кто-нибудь кормил своих? #113Лучше всякой травки это : бананы, яблоки, картошка сырая, и.т.д Попробуйте очень любят. #114Лучше всякой травки это : бананы, яблоки, картошка сырая, и.т.д Попробуйте очень любят. #117Картошку мы признаём только в качестве игрушки, морковку заначиваем и раскидывает, бананы игнорируем... может у меня какой- то ненормальный хорь?... #123Купите, пусть развлекается. Не съест, так покопает :) #130Картошка/морковка твердые. Попробуйте ещё огурцы, виноград, помидоры и сладкий перец. Что-то из этого может придти по вкусу #132Огурцы не рекомендую панос будет.. Мой еще арбуз любит.. #131Можно предлагать все фрукты, кроме цитрусовых.Овощи тоже, но тут была информация, что картофель сырой нельзя, что-то он плохое содержит...у меня Люся душу готова продать за кусочек картошки-капустки-огурчика.Прямо травоядная какая-то! #134Мой не понял, что с ней делать надо. Даже копать не стал. Так, по кухне разбросал. #136Я своей девочке давала пробовать разные фрукты и вот результат, с удовольствием есть бананы, персики, сливы, хурму, арбуз, дыню, яблоки, цветную капусту, вареную кукурузу. Остальные фрукты и овощи невоспринимает. Естественно, все это давали в очень маленьких количествах. #179Ого, "никакие другие не воспринимает"))) Моя порося, категорически воспринимает огурцы, картошку и помидоры, как объект, для воровства, думал просто стесняется на людях есть, так нет, на нычке находил высохшие, но нетронутые продукты! Купил тут хурму, специально для неё, потому что сам нелюблю, так накинулась, килограмовый пакет, чуть ли не срычанием вытащила из сумки, уволокла, покусала хурмину, но есть не стала, ни кусочка, даже когда отрезал, маленький кусок! Банан, так вообще воспринимается, как забавная, жёлтая, несъедобная фигня! Так что, только мясо подавай! #196И у меня что то фрухтами-овощами брезгует...Изюмчик выплюнул, кабачок понюхал и не стал, на помидор сморщился, вот только капуску пожевал чуть-чуть. Зато за гранатовый сок, чуть горло не перегрыз%) Так что он у меня гурман - соки ему подавай! #377Я на днях попробовала мандарин дать, так его не оттянуть, целый съел конечно очищенный