#1149Долго я думала, гулять-не гулять с Зевсом в -12.... а поскольку у меня сумасшедшая неделя (ухожу в 9.30 и возвращаюсь в 1.00 ночи самое раннее), то я справедливо решила что не дело животному только полчасика утром и полчасика вечером гулять, что улица будет для него хорошим подспорьем. И часов в 7 вечера вырвалась к нему на часок. В общем, гуляем мы странно. То бежим по дороге туда, то потом обратно, и опять туда... Потом мы ходили около дома, крыс вынюхивали. Зевсу оооочень не нравится, что я за ним иду и снегом хрущу, он когда нашёл незаделанный довольно большой лаз в доме (там и крысы наверняка есть), повернулся ко мне, изогнулся весь и давай шипеть на меня! Ну пришлось снимать перчатку и давать себя обнюхать, чтоб признал. и так несколько раз. Потом он весь вдруг занервничал, начал вертется, я его на ручки, может замёрз, думаю... а он и там вертится... но через 5 минут беготни и верчения он всё таки решился и погадил. А я то думала, что с ним! В общей сложности гуляли минут 20. Остались довольны:)) #1197:))) Здорово! Молодцы! #1200Спасибо!:) #1252Мы так гуляем каждый день. Сначала обследуем все дырки в домах, а потом свою же собаку начинаем по улице гонять. Вот это прикольно наблюдать! Собак 1 шаг делает, Сильвер за ним 10. Потом собак резко останавливается и сильвереныш со всего маху врезается в него. А когда замерзает,то лезет либо ко мне на руки, либр на спину собаку. -12 мы совершенно спокойно переносим. Даже и похолодания не заметили. Вот так и гуляем - утром минут по 20 ( не всегда правда ), а вечером по часу ( и домой не затащишь ! ) #1262АиС: Ну да, вам проще, вы всё равно с собакой гуляете.... а я сама больше получаса в -12 на улице не выдерживаю!:) Так что гуляем минут 20, не больше:)) Но и этого хватает!