#115Моей девочке около 6 месяцев. Помогите мне пожалуйста определить начало течки, будут ли все признаки настолько явными, что я врядли ошибусь.(Собираюсь в будущем стерилизовать) #122увидите сразу: у нее вырастет на интересном месте петля - такая красная (розовая) бусинка, размером с клюкву, а еще раньше она начнет вести себя очень характерно - будет беспокойной, вылизывать всех, ластиться, гнездо искать, если все равно будете стерилизовать, то лучше прямо сейчас это и делайте, а то во время течки это считается нежелательным. мы своей делали в пять месяцев, все прошло хорошо. #143Я год назад задавала этот вопрос в такой же ситуации, мне ответили "Заглядывай как можно чаще (хотя бы раз в день) к ней под хвост и сама заметишь изменения!". Я так и поступила. Петля только чуть-чуть увеличилась я сразу это заметила, в этот же день мы ее отвезли на операцию, врачи сказали, что приехали вовремя и стерилизация прошла успешно, на тот момент нашей девочке було 8 месяцев. #158Подскажите пожалуйста может появился какой нибудь способ вывести хорьчишку из течки, а то в Саратове нет врача, который делал такую операцию хорьку, а мне страшно отдавать свою Мотеньку хирургу, который этого никогда не делал! #163Я боюсь, что повезу ребенка на операцию, а на счет течки я ошиблась! #323Наташа (из Саратова). Есть способ. Любимицу нужно покрыть и взростить щенков:) А на операцию лучше везти в Москву или Питер. Там вет.врачи от клубов, рука у них набита:) С уважением Аня