#133Я хочу рассказать свою историю приобретения и вживание хоренка в коллектив собак,тем кто боится, но ужасно хочет маленького друга, т.е. таким безумным как мы с мужем. Хорька мы хотели очень давно,как только увидели этого прекрасного зверьк в зоомагазине, но сущестствовало одно НО у нас 2 собаки-ТАКСЫ.Наши собачки на дачи ели кротов, дома ловили мышей,а на улице других собачек кусали.Но на свой страх и риск купили хорька,правда запаслись подругой, которая взяла бы хоря, если у нас не приживется. Так что Вы думаете, наши милые собачки сдружились с Нюшей(хорьком) играют, пьют из одной миски и т.д. Одна собака считает ее своей дочкой и пытается ее носить за загривок. Вот так!!! #141Я в свое время пристраивала девочку, которую выхаживала, и отдала ее нашему хирургу, а он большой любитель такс. Девочка выросла и окрепла, а он решил завести все-таки щенка таксы. И они отлично поладили ! Может потому что хоришка уже жила и чувствует себя теперь лидером, а может тоже такое приятное исключение... #145Da net prosta ani iz odnoe sharashki dlinie i azarnie i sharstjanie sasiski.Vot i ladjat