#251Сегодня обнаружила еще один замечательный магазин в Питере - Зоомаркет, Выборгское шоссе, д.5, к.1. тел 5922073. На данный момент там есть хорявые дезодоранты, витамины, шампуни и "комплексный уход за хорями" - 3 банки, для туалета, шерсти, удаления пятен (вроде бы), домики, шлейки и еще какая-то мелочевка. Нет кормов :-(. Так же продается трехмесячный хорек, мальчик 3500. Кому интересно, вывеск видна прямо от ст.метро Озерки, за гипермаркетом О'Кей, обходить его надо слева. #292Про корма сегодня врач сказала, что появятся на следующей неделе. Название точно не помню, какие-то Премиум класса для хорявых. А магазин СУПЕР! #318Корма не появятся на след.неделе - из достоверных источников (поставщики), они будут только после выставки. #319Жалко, но ладно хоть, что все же появятся. А какие корма не подскажете? #321Я в Москве, но в Питер приеду на две недели числа 15-го 16-го. Корма заказываю в интернет магазине и мне их и витамины привозят на дом. Фирма их выпускающая, американская называется 8:1 с кучей добавок, огромный выбор сухих кормов и не сухих и чего только нет. Если Вы не в курсе могу прислать ссылку. Если в Питер не поставляют, хотите привезу сколько надо, только тогда Вам придется меня встретить на вокзале. А цены на сухие корма (1кг300г упаковка) от 115руб до 215руб вообщем в этом диапазоне, сами посмотрите, я точно не помню, заказываю обычно на год и не парюсь. Можно через yandex в поисковике набрать -корма для хорьков 8:1 С уважением Аня #322www.pet-house.ru Это интернет магазин где можно заказать корма для хорьков. Мои хорьки их обажают. С уважением Аня #351По моим наблюдениям, на корма класса Премиум аллергия у детишек бывает примерно 50:50. Берите суперпремиум (типа Ultimate). Я через интернет-магазин 2 раза заказывала, в Питер заказ приходит дней за 5. Удобно и искать не надо.