#72Зевс весит 2,5 килограмма. Это меньше чем мы думали. А сколько весят ваши мальчики? #73Для 8-ми месячного ребенка это нормально. Я уже говорила, читала, что крупные взрослые самцы (отдельные особи) весят 4; 4,5 кг. У вас все впереди. Наш еще махонький, наверное, килограмма нет. #76Наша девочка почти год, а весит всего 800 грамм, в апреле родила 11 хорят,когда им было по 2 месяца размером были больше мамы, сейчас мы ее стерилизовали. В целом очень веселая и шустрая, и я бы не сказала что она худенькая. Такой маленький вес это нормально, или что-то не так. #78Для девочки это нормальный вес, вроде. А меня всё же интересует мальчуковая статистика. #79наш Тиньч 2,5кг, в прошлом году на выставке сказали, что это много, хотя он при этом достаточно длинный. вот #83У меня счас Пломбир (альбинос), 1 год ему. Он весит 2 кг. (без 50 гр.) Он мне кажется такой большой, а тут 2,5 кг. Офигеть можно! А правда говорят, что альбиносы ВСЕГДА крупнее носителей стандартного окраса? #87У меня Снупик - 1,9 кг , а Манфред всего 1,5 кг, при этом они вполне здоровы и отлично выглядят :) #90Тяпка в 2 месяца весил пол-кило, в 3 месяца - ровно 1 кг, в 4 месяца - ровно 1,5 кг. А Моисей взрослый весил 1,4 кг, потом долго весил 1,3 кг... #914 кило, значит, весу?
ню-ню.
а конечности кроме хвоста у них при таком весе обнаруживаются?
это уже колбаса меховая какая-то, а не хорь. #93Мой тож примерно 2.5.
2 самца: Не факт. У меня Блум весил 3 кг, но не был жирным. Был бы жирным, вполне мог бы весить и 4. #99"был бы жирным, мог бы весить и 4"
Вик, так я ж про 4 и говорю! =)) #119мне кажется, что на зиму 2,5 кг вполне нормально, мой в прошлом году тоже так примерно набрал, а к весне все на гон спустил, страшно смотреть было, а если бы не было запасов? так и заболеть недолго #139После покупки Пирашки на старой Птичке мы отправились в Центр делать прививки, так там зашкалили 3-х килограммовые весы. Пирожку тогда было месяцев 8. После кастрации и удаления вонялок вес спустился до 2-х кг. Я еще очень расстраивалась по этому поводу, задавала много вопросов в конференции. И вот уже 3 года вес так и держиться около 2 кг + - 100 гр. Причем очень заметно, когда эти 100 гр добавляются, то это толстая лохматая колбаса, а когда убираются, то тощий велосипед. #394Большое спасибо всем за ответы! Значит, мы как все:)