#809 Начало истории в топике "Тем кто в Москве" и "SOS!Всем!"
Приехали вчера домой. Первым делом обследовала дом. Потом было принято решение искупаться. Купание прошло успешно. Купали три раза, первый раз вода была как будто ей, в общественном туалете, полы помыли. Дальше был ужин. Она такая голодная, еле -ела, я думала, она лопнит. Что то пыталась разгрызть, но в основном корм(сухой) глотала, ела каждый час. Ходила за мной,как хвостик. Хорики мои ее приняли успешно, а вот она на них внимание не обращает,её больше люди привлекают. Похоже у нерадивых хозяев была собака, она спокойно отнеслась к пуделю и пыталась залезть ему на спинку, чтоб спать устроиться. Девчонка очень ручная. Домик и тряпочки она не знает, ложится где придется на полу. Ей был выделен собственный домик, но она из него убегает. Измучившись к часу ночи залезла ко мне на ручки и уснула. Положила ее в домик и к утру она его освоила. В чужом месте, после жуткого стресса ни разу не промахнулась мимо лотка. Глазик(правый) у нее слепой, внутри глаза что то белое, завтра пойдем к врачу и все узнаем о ее здоровье. На завтра назначена кастрация, жутко боюсь. Она очень ослабленная и худенькая. Одним словом , ребенок просто -КЛАСС!!! Я не могу предположить, чем она была плоха для иродов-хозяев. В магазине два жлоба рассуждали на тему ее шкурки, чтоб пустить на шапку. Я только успела найти глазами ее в клетке, но услышав их разговор мгновенно решила ее забрать. А отдали мне ее продавцы за 50 рублей, хотя цена на нее стояла в 1000 руб. Вот так у нас появился третий хорик. Хотела завести маленького, но судьба уже в третий раз подкидывает взрослого и у всех очень сложная судьба. Но они самые-самые лучшие!!!! Теперь проблема в выборе имени. Не хочет ни на что откликаться. А может ее ,вообще, ни как не назвали? #813Спасибо Вам за то что взяли ребенка. Я и мои три хоренки желаем Вам большого здоровья и успешной операции. Вам ктобудет кастрировать Мартыновы? #816 Да, Мартынова Татьяна Александровна. Очень надеюсь на нее. Верю, что будет все хорошо!!! #817Я от всей души желаю, чтобы эта хорёнка принесла Вам огромное счастье. Удачи, здоровья и любви всей Вашей большой семье! #818Очень хорошо, что есть такие люди, как Вы!Хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мартынова отличный хирург,не волнуйтесь.Удачи! #821Елена, очень рада, что хоречка досталась такой хорошей хозяйке. Счастья Вам и хорикам и удачи. #822Огромное спасибо Ксении, что не прошла мимо, и огласила проблему в конференции! Удачи все будет хорошо.=))) #824Огромное спасибо Ксении, что не прошла мимо, и огласила проблему в конференции! Удачи все будет хорошо.=))) #825Огромное спасибо Ксении, что не прошла мимо, и огласила проблему в конференции! Удачи все будет хорошо.=))) #827Я так и знала, что это ты!!!!! Надеюсь все будет хорошо! Ты справишся, уверена. Удачи, удачи и ещё раз удачи! #828Всем, СПАСИБО за добрые слова и поддержку. #837Вы молодец! помогли одному несчастью... #849Если бы я давал медали, то вам вручил бы "Хорелюбитель 1 степени" :). Если жевете в Кузьминках, то милости просим на наши гулянья. #866А где вы гуляете? :) #870Andre, мы с вами на выставке,в Питере, встречались.Так что мы знакомы. #932Коль встречались тем более приходите. Гуляем в Жулебино: В субботу с 13.00 Проезд от м. Выхино маршрутка № 7 (ул. Привольная д. 41) или маршрутка 669 (конечный пункт ). От метро Кузьминки маршрутка №89 до остановки ул. Привольная д. 41. Напротив дома 41 вниз к парку спуск. Встреча на поляне.
Каждой хориной мордочке по календарику с питерской выставки - подарок от администрации питерского клуба (Натальи Пукелевой и других).