#896На цветом бульваре нету, всегда брал там. Может кто видел, подскажите... #897Корм есть в интернет магазине. Смотрите на странице вверху. Всегда пользуюсь их услугами, очень довольна. #898По ссылке на этом сайте интернет-магазин.Гранулир.корм подслащенный изюмом - не самый лучший выбор (см.состав),но за неимением лучшего можно заказать. Хотя я думаю, лучше Хилс (см. состав и везде есть) #899После таких сообщений имеет смысл ставить (ИМХО), т.к. для моих хорей этот корм идеально подходит. #913Ребята! Кто-нибудь знает хороший хорячий магазин по Щелковскому шоссе или около того (чтоб на машине долго не кружить, сами мы из Подмосковья), где есть хороший корм (напр. 8в1), хорячьи дезодоранты и паста. В Пинчере ничерта нет! #921Я тоже из Подмосковья, в интернет-магазине заказывала хорячий корм 8в1, мне перезвонили и договорились, что мне его по почте пришлют. Посылка шла около недели, рассчиталась наложным платежом (цена корма + почтовые услуги). Так что, если не горит и неделю терпит... Но моему хорю этот корм (супер премиум) не очень хорошо подошел, т.е. он его лопает так же как и Хиллс, но какашки стали жидковаты и гадит он в 2 раза чаще. Теперь смешиваю 8в1 с Хиллсом, стул нормализовался #923А нам лучше ПАДОВАНА ничего не подходит. Есть на Профсоюзной и обычно в МЕГЕ в 38 попугаях. #947"падован" есть в Царицыно, зоомагазин на продуктовом рынке, продается в отделе для грызунов. Там же продаётся "средсто по уходу за хорьками" #1003Мои озорники тоже кроме Падована начего не хотят лопать... Кстати, он во многих магазинах есть. #1060Ребятки! Меня все же больше интересуют паста и дезодоранты!!! Подскажите где их можно достать, (желательно недалеко от Щелковского шоссе!!!)