#9Уважаемые организаторы выставки! Нельзя ли описать в конфе основные правила участия в выставке, может, это поможет тем, кто еще ни разу не "привлекался"? Да и Вам, может, не придется по двадцать раз обяснять одно и то же? Что брать с собой, что делать перед выставкой с хорькой, во сколько приходить и прочее, что Вам покажется необходимым. Или все-таки звонить Вам? #12С собой берется клетка, лоток, гамак, поилка, ветпаспорт с прививками . А записываться все равно придется по телефону :) 544-39-81 - это я 544-66-62 - Наташа Пукелова #15Насчет записи я уже подсуетилась. А насчет гамака - как же посетители будут видеть зверька, если она в гамаке заныкается? #22А как себя будет чувствовать хоря, если за 6 часов и заныкаться поспать не дадут? #58Наталья, скажите пожайлуста, можно прийти просто пока без хорика. Мы еще маленькие, только привились. Можем ли мы с мужем просто прийти посмотреть, надо ли для этого тоже записываться. Платная ли выставка? Заранее спасибо:) #59Приходите все желающие! Выставка, конечно же, платная - плату за вход берет Ленэкспо. На выставку хорю надо подстричь когти, почистить уши, вымыть его за 2 дня до выставки. #62Немогли бы вы подробнее описать выставку, а то у нас с валенком как в рекламе получается: "А я и не волнуюсь, за меня мама волнуется"... #63Да что вы волнуетесь ? Все хорошо будет, посмотрит эксперт, поставит баллы, а потом отдыхайте, развлекайтесь, в конкурсах участвуйте, с врачами общайтесь и пр. #64Лена, не беспокойтесь, все не так страшно :) Вы придете, спокойно (или неспокойно) разместитесь, поздороваетесь со всеми знакомыми, познакомитесь с незнакомыми, потом пойдете к эксперту, а в свободное от общения время будете участвовать в конкурсах. Вообще, на выставке у нас царит дружеская и спокойная атмосфера. #65Nataly SPb, теперь мы с тобой синхронно отвечаем :) #80Скажите, пожалуста, сколько человек может придти с одним хорем?? Ну вот допустим: я хозяин по паспорту и муж любимый объект для сна, игры, наподению-по призванию??? или он должен платить??? И сколько будет стоить вход на выставку??? Да и еще, можно ли взять второго хорька прсто так, для консультации??? #86С хорьком могут приходить его хозяева. Оба. А гости будут платить за вход в ленэкспо. Увы, точная цена еще неизвестна. Второго хорька взять можно. #104А почему мыть хоря надо за 2 дня? На РХ написано что вечером перед выставкой... #128Что должно находиться в клетке??? Корм нужен?? Какие еще будут конкурсы к чему быть готовым?? Валенок сильно растолстел, это плохо для высавки??? И клык сломан это как??? #140В клетке должны быть : лоток, поилка, кормушка с кормом, красивый коврик или гамачок, куда он сможет спрятаться и отдохнуть. Конкурсы будут разные, тоннели, всякие испытания, на лучшую клетку, кстати, так что украшайте, включайте фантазию, на лучший костюм для хорька (если что-то есть), можно успеть что-то придумать (бандана, бабочка, шапочка, все что угодно).