#1007Так уж получилось, что у меня дома в добавок к хорькам поселился настоящий лесной колонок! Зверь просто супер! Очень сильно отличается от хорьков повадками. Мои его сначало с интересом обнюхивали. Пахнет он совсем по другому чем хорьки, имеет более изящное телосложение, отличный аппетит и способность проникать в такие места, в какие хорек не может проникнуть! Наблюдать за ним одно удовольствие. Не много проявляет интерес к своим собратьям (хорькам), но пока шыпит на них. Есть мысли серьезно заняться разведением колонков в неволе! #1011я тоже очень хочу колонка.А еще луговую собачку или сурка #1015А как они выглядят?.. Не кинете ссылочку какую-нибудь? #1018http://www.lenzoo.ru/russian/animals/photogallery/?tp=7&p=3 #1019говорят что может получиться классный гибрид #1021Гибрид колонка с хорьком называется кохосик, только получить его трудно:) Валентин, а фотки колонка пришлете? #1022а как у колонков с приручением? #1023главное не как назвать а как получить и порадоваться а вы про них что то читали ведь там важно кто из них самец кто самка #1025Сколько фоток прислать? #1026У нас в Хабаровске, у моей знакомой жил абсолютно ручной колонок, который не кусался совсем и выделывал различные трюки! #1027Скажу на своем опыте - Валентин умеет заражать людей. Я уже давно от него заразилась мечтой о колонке ! :) #1028А мне Перевязка и Харза очень нравятся. Ну и скунс разумеется! #1039"Гибрид колонка с хорьком называется кохосик, только получить его трудно:) "
поправочка - кохосик гибрид колонка не с фреткой, а со степным хорьком. в природе появляется регулярно.
2Вик: тоже запали на росомаху? нашего полку прибыло.... #1137не помню, как там приручаютсчя колонки, вот солонгои - точно приручаются.
и росомаха... #1138меня прет:
кохосик имеет просто громадные размеры, в смысле, намного крупнее хоря сколонком, я точных цифр не помню, но они впечатляют!
среди татар в верховьях Иртыша было суеверие, что кохосики - это агромадные хори, которые живут на заброшенных кладбищах и питаются трупами, и называли лн его "могильщиком". #11552 самца: А у скандинавов есть легенда, что раз в 4 года медведица рожает маленьких медвежат и они становятся расомахами (StelS)