#111У кого есть хорёк и аллергия на него? #113Много где встречал записи о том что хори очень очень редко вызывают алергию и даже если вызывают то есть специальные средства в том же зоо магазине банер которого весит на сайте. придите на гуляния и узнаете есть ли у вас алергия ли нет #1352Яна... Мы швы сняли... Если хотите можно попробовать... #139У Кати и притом серьезная. Но она справляется лекарствами и со своим хорем не расстанется никогда. #152Юлия и Кася! Мы очень хотим. Когда и где вам будет удобнее ? #169Яна, если хотите, приезжайте к нам, у нас мальчик и девочка, он некастрированный, она стерилизованная, сравните, мы живем на шоссе революции #171ой.. я приписку С-пб только что увидила... извините, но мы в Москве... Хм.. неудобно получилось... #206Юля мы с удовольствие подъедем. Когда вам удобно ? #207Юлия и Кася всё равно спасибо, за то, что откликнулись. #232Звоните, 225-10-24, 905-51-47 #238У моей девушки, аллергия и на кошек и на собак, при том сильная, а на нашего хорька нет совсем. #262Я не сразу увидела ваше сообщение. У меня аллергия и я с ней справляюсь (то хуже, то лучше). Но не всем это подходит... кому еще детей рожать - не советую. Если надо - звоните 724-71-11. Расскажу. #276У меня аллергия:( И на кошек, и на собак, и на хорей:( Причём на хорей появилась не сразу, а месяца через 2-3, так что теперь, когда потискаю хорявок, у меня начинает всё чесаться:( Но зверей из-за этого никогда не отдам!