#20Ну раз все упокоилось в архиве, то я начну еще разок, потому что эмоции у меня все еще через край. Выставка была замечательная! Было много хорьков, хореводов и просто хороших людей, которые пришли поинтересоваться нашими питомцами. Особенно мне понравился наш дружный уголок, где стояли клетки Алукарда, Санька, Барта, и еще одной небольшой симпатичной хорюшки. Еще был красавец Сильвер и очаровательная Пышка;) Мы великолепно погуляли, погрызли Санька и потрепали Барта, а также пересидели на руках у огромного количества посетителей. Нас снимали на бааальшую камеру, а позавчера показывали Алукарда по телевизору!!! Короче все было великолепно! Спасибо организатору Ирине. #36Прикольно а как бы тож туда со своим милым зверём придти #38Это кто кого потаскал... Приеду разберусь... А мне тоже понравилось. Весело посидели и время быстро пролетело за беседами. #44А ещё вчера в 11 утра по ртр показывали в новостях, я правда не видела, но родственники увидели меня там) #47Так это вас всех вчера по "Столице" показывали ? :) Альбиносов хорей тоже. Даже фигни не несли, сказали, что хорек может цапнуть только, если сильно разыграется. #58Вчера видела в "События:время Московское" репортаж о выставке. Приятный материал, только в самом конце без "перла" не обошлось. Репортер сообщил, что хори не брезгуют кошачьим кормом. Так что будет очередная волна "Вискасов", "Китекетов" и больных хориков. #60Были на выставке,правда баз зверя-видом не вышли.Хори шикарные,как пушистые батоны.Минут 30 просто таращились и получали удовольствие! #61Ыыыыы...мы ж по-русски объясняли сухой корм для котят исключительно супер-премиум класса!!!;(( #66А сколько хорьков было на выставке ? Это была внутриклубная выставка или открытая ? И где можно увидеть фотки, очень интересно посмотреть. А главное - кто призеры ? #67Кушаем Хиллс для котят. :)Просто мы очень маленькие,после недавней стерилизации худенькие и животик голенький-не оброс еще,да и линька только началась.Покупались на птичке,слава богу хватило ума не выполнять рекомендации заводчика и вылечить все что было.Зато самые любимые и послушные!А до какого возраста растут хори? #68Натали, на бонитировке было примерно 22 хорька. Еще плюс к этому приходили поситители тоже со своими хорями, но просто побыть, пообщаться. Так что наверно хорей 30-35 было. Можт я и вру, но мне так показалось. Выставка была от клуба Русский хорь. Выставлялись все те,кто зарегестрировался. Официальные фотки наверное выложат попожже на сайте РХ, а неофициальные нужно наверно просить у участников. Вот повторяю, то что дал Андре, там есть пара фоток от меня. ИНСТРУКЦИЯ 1. Заходите на http://foto.rambler.ru/ 2. Вводите Имя: ferret_info пароль: ferret 3. Смотрите #72Привет всем! Мы вчера по улице не могли пройти. Каждый подбегал и говорил, что видели нас по телевизору. Честно говоря замучилась всем объяснять , что мы не выставлялись. Перетрогали нас тоже конечно все. Сильвер после этих посещений до сих пор об снег шкурку чистит. Никак не успокоится. Мы впервые общались с другими хорями. Но видать ему это дело понравилось. Скучает без приятелей.В выходные поедем обязательно на гулянья. Пусть там с приятелями пообщается. А то теперь собака просто достал. Он уже не знает куда от него деваться. И еще хочу сказать спасибо за добрые слова в наш адрес !!! #98А кто эксперт был ? Шумилина ? #110Натали, она самая. #762Наталья, в близжайшие дни выведу информацию о призерах на соответствующем сайте. Я вручение снимал, поэтому знаю, а то нач-ев фиг дождешся