#27Хочу перевести своего хорика на сухой корм. Подскажите пожалуйста какой лучше корм и как надо правильно переводить? #29Я кормлю Ямсом для котят, и этот корм нас вполне устраивает. Причем изначально заводчик кормил односуточными цыплятами, но мы сразу стали кормить его сушкой как привезли домой, т.к. цыплят у нас не было. Перешли очень легко, даже разжжижения какашек не наблюдалось. Но это наверно исключение, а не правило. Обычно переводят постепенно. #31 Мы купили специальный корм для хорей. Одну кормежку сразу заменили на сухой корм. Через сколько дней можно заменить еще одну кормежку на корм? Правильно ли мы делаем? #32я за 8в1 Ultimate. Переход на сушку сразу и безболезненный был. #33эээ...наверное лючше в каждую кормежку добавлять понемногу сушки, постепенно увеличивая ее количество. Но...если он съел целую кормежку сушки и ничего со стулом не произошло, до зачем и дальше давать фарш? Просто кормите теперь сушкой!!! #34А если кормить кормом, можно ли давать что-нибудь еще вместо лакомства например (фрукты или сыр, ну вобщем, что очень любит)или нельзя кроме корма ничего?! #35Яша, конечно же можно давать лакомство, но не очень много=) Наш Такешик любит сыр, бананы, креветки...да много чего, но даем всего по-немногу, только в качестве угощения, а не корма=) #86Терра, а где Вы покупаете 8в1 ультимейт? его сейчас даже в интрнет магазинах нет.