#37моей Норочке 5-6 месяц можно гулять с ней и сколько #40Если все прививки сделаны и карантин выдержан, то можно и погулять, но желательно по чистому снежку. Сколько? Зависит от хоря. Мой в первый раз сам чере 7 минут в штанину залез - все говорит, домой%) Правда конечно холодно было. А на выставкенаоборот, мы бегали как пылесос и на температуру окружающей среды не обращали внимания. #48А мы вчера в первый раз гуляли :) Хвост ёлкой, вся взъерошенная, возбужденная. Она сначала как бульдозер по сугробам лазила минут 10-15, затем по дорожке галопом метров 300 пробежала, а потом забуксовала... Взяла ее на руки, а она капризничать начала, устал ребенок. #74А я своего даже через час домой еле загоняю. Приходиться холод терпеть. Пусть удовольствие получает.Напяливаю ватные штаны и на улицу. Зато шерсть у него потом СУПЕР !!! #137А у моей шерсть на пузе отрастет не скоро ((((( Выбрили для стерилизации... сидим дома пьем витамины для шерсти #142а мы как только купили сразу гулять пошли!Мака разная:то хвост ёлкой,норы делает,то на руки лезет,просится!