#429Купили мы вчера наборчик Miracle - 3 флакона: уничтожитель запаха, корректор поведения (антигрызин) и отдушка для лотков. Первые два препарата - просто на 5+, особенно антигрызин (называется он Miracle Best Behaviour). Хори за 2 метра обходят места, им обработанные. Уничтожитель запаха (Miracle Stain and odor remover) - мне показалось, лучше Дезосана уничтожает запахи. А вот отдушка для лотков - ИМХО вещь бесполезная.
Продается такой набор в Марквет'е, на Ленинградском проспекте (рядом с МАДИ). Стоит около 300 руб. #431Согласна, прикольная штука, у нас можно заказать в главзверторге через клуб (они с частными лицами не работают), стоит в районе 250 руб. Еще есть литровая бутыль - уничтожитель запаха и пятен, оставленных хорьками, тоже неплохая вешь. #528Антигрызин Miracle- СУПЕР! (Впрочем и в других вещах набора не разочаровалась.) А то я слишала что отечественный антигрызин как-то раз хирурги при операции на желудке у щенка коккера весь пожеванный вытащили:( Этот в желудок не попадет точно! *В Питере покупала набор не в главзверторге а на Дальневосточном 57 (телефон не знаю) в зоосупермаркете (это на пересечении дальневосточного и народной от м.Ломоносовская ехать). У них там хорьего поприбавилось- и 8 в 1 есть и корма готовые и игрушки. #563Антигрызин Miracle продают в Пет-шопе, но он там не для хорей, а для кошек и собак. Это оно ?
"Корректор поведения – антигрызин для кошек и собак. 8 in 1 237 мл. Безопасное и не раздражающее кожу средство с неприятным вкусом горечи – помогает отучить Вашего питомца от порчи мебели и предметов домашнего обихода, от привычки царапаться, кусаться, а также от входа на запрещенные территории. Средство сохраняет свое действие в течение 4-х недель, но для лучшего эффекта желательно повторять обработку еженедельно. Способ применения: препарат рекомендуется распылять на расстоянии не более чем 10 см от обрабатываемой поверхности. Состав: вода, натуральная горечь. Страна-производитель: США."