#43Добрый день! Может кто знает, у кого есть сейчас малыши - самочки. Хотелось бы приобрести.
Заранее благодарю за ответ.
#53Извините, не по теме. Мне Борис сказал что поедет в Лугу, там закрытый военный питомник хорявый есть, оттуда привезет голубых хорей, очень красивых. Так хочеться взять, потому что его Лизка (та, кот. без ошейника гуляла) оттуда, правда не голубая, но замечательная девка, так жаль что потерялась, такая красивая. Дети по моему здесь на сайте есть, по моему. Приходите на гуляния, спросите. #56А можно фотку голубого хоря... А то я это как то с трудом себе представляю... #57Правда, покажите фотку! Так хочется на голубенького посмотреть! Мой любимый цвет) #59Две девочки ест у меня:одна пастель род.01.08,вторая перламутр род.25.08.Девочи живут вольно,приучины к лотку,клубные.Мой тел:590-27-84,89013206177 Наталья. #63А по-моему Бориса Вениаминовича ввели в заблуждение, голубых хорьков нет :) #69Мне тоже очень хочется хоря-самочку, но скорее всего это останется только мечтой. #77 а можно по подробнее про "военный питомник хорявый"? зачем военным хорьки? может это секретные военные разработки с использованием хорьков для обороны нашей родины? :) #80Точно! Стадо специально обученных хорей диверсантов закидывается на стратегический объект противника, где в кратчайшие сроки ворует всё, что не приколочено, разбрасывает всё, что приколочено слабо, разлагает боевой настрой солдат умильными играми и наглыми мордочками. В результате противник деморализован, имущество приведено в негодность, важнейшие документы и ценности утянуты домой, и стада хрюкающих животных бегают по валяющимся телам, солдат и офицеров противника, корчашихся от смеха! #81Да кстати, немаловажно! Все пульты стратегического управления минируются полужидкими зарядами, особо стойкие бойцы противника подвергаются массированной газовой атаке, а все кнопки, красные зелёные и даже канцелярские, несщадно сгрызаются! #82хорьки в Пентагоне: http://ferret.ru/fact04-06.shtml#06 #83порода «Золотистая» хорьков клеточного разведения? Породы есть ли нет? #94Порода - хорь помесной (домашний). "Золотистый" - это окрас. #118Ольга, вы говорите хорь помесной - "порода"? А какие еще есть породы? или что, вид, состоящий из одной породы? так это, извините, не порода, а название. Пород у хорей нет, сколько уже было говорено. #132http://www.mcx.ru/dep_doc.html?he_id=466&doc_id=4052&print=1 Извините,но это не я придумал. #134Фото голубого хоря нет, к сожалению. Я думаю надо к Борису вопросы задавать, он обещал что придет на гуляния. В гоне хорики будут в феврале, и + соответственно 2 месяца минимум. Ему дадут, как он сказал 2 хорика, мне кажется это правда, потому что Лиза была супер, ей по моему 5 лет. А новые должны быть еще лучше. Хочу!!!!!!