#539Возьмём хоря в добрые руки(или купим не дорого), Москва. #548http://www.ferret.ru/general02.shtml Хонориков уже почти не бывает в природе... #552Для меня в принципе нет разницы хорёк это или фретка - питомец есть питомец :)(уже всю литературу прокапал про них), девушка хочет хонорика, но уверен не отлечит его от хорька, по-любому думаю, если тут ничего не найду, придётся идти в зоомагазин, там уже две недели наблюдаю за одним хонориком =), но стоит относительно дорого... новый год скоро... а за него хотят 3700р. Буду рад принять в семью хоря =) #553Если в магазине написано, что это хонорик - то они нагло врут. А цена не дорогая, поверьте! #559Хм. А Вы квартиру девушки под "хонорика" подготовили ? Провода убрали, щели закрыли, исключили из зоны досигаемости все резиновое, легко рвущееся, все, что зверь может сожрать ? Клетку вместе с ним дарить будете (это ещё тысячи две) ? Девушка ваша когда-нибудь нюхала "хонорика", готова к такому подарку ? #561Да, готова, всё уже обдумали - передумали, живём вместе уже год гражданским браком, так что семья мы уже и она в курсе подарка. =) Про затраты я все уже просчитал и просуммировал и не думайте, пожалуйста, что мы хотим завести питомца только потому, что он красивый и не осознаём всех трудностей и проблем в его содержании и воспитании =) #562Странно просто как-то, что, "прокопав всю литературу" про хорей, Вы предлагаете купить "хонорика". Это по меньшей мере... ну, как-то не серьезно что ли. Уж написано-переписано про отличия хорьков от хонориков на каждом сайте, и в каждой книжке... Сейчас вообще-то не сезон для щенков, но пошерстите по форумам сайтах о хорьках в разделах "Объявления", подрощенные остались наверняка у кого-то, иногда взрослых продают. 130$ для хорька - это нормальная цена, тем более с накруткой магазина, но заводчики иной раз продают дешевле (Вы указывали, что недорого хотите), все зависит от ситуации из-за которой животное продают. Взрослый клубный будет ок. 4-5-6 тысяч стоить. #565Премного благодарен вам, Виктория, за внимание к моему посту. Остановлю свой выбор на том "хонорике", тем более он нам очень нравится! =) Буду с нетерпением ждать зарплаты ) #568Кстати, хорек и фретка - это одно и то же :-). Это так, к слову. #570Мы купили недавно хоренка за 2500 девочку.Там еще мальчик был если интресует дам телефон #573Очень интересует, но купить смогу только через две недели. -> Ольга, спасибо за информацию, но я уже просветился =) Так к слову =) #574Нашла много объявлений о продаже хорьков в газете из рук в руки (электронной версии)