#82Wild Cherry: Зевсу действительно 9 месяцев и яички у него не опускаются. повезу его к доктору в ближайшее время, пусть посмотрит. А такой вопрос: как же тогда кастрируют двухмесячных хорьков в Америке??
И еще вопрос к вам не по теме: а сколько стоила игрушка,о которой вы писали??:) которая шипит и светится? #21Лиз, а к какому врачу поедете? И еще, просьба - обязательно узнай, в каком возрасте в норме это должно произойти? А то как-то я эту инфу не могу найти... #22Кать: Мне богданова сказала, что кастрировать лучше всего после 8 месяцев. Думаю, что к этому сроку всё должно уже отрасти. Но я спрошу еще! #23А может это крипторхизм? #26А что это?!! #49Крипторхизм это именно то очём я написала,про 2 месячных хорьков в Америке не знаю..... Игрушка стоила порядка 350 руб,я сегодня там была их уже не было,зато купила мышь с вибратором за 90.Зато там была карликовая свинья я задумалась не приобрести ли мне такую подружку? #70Крипторхизм это когда семенники (или один) не опустились в мошонку. #85Ужасы какие вы рассказываете! Поеду скоро ко врачу. Wild Cherry, А где такой магазин находится? Я тоже хочу! #88Крипторха надо обязательно кастрировать, т.к. этот признак стабильно передается по наследству. Хотя если оба семенника не опустились, то тогда животное является бесплодным, но оставлять их как есть тоже не желательно, т.к. могут начаться воспалительные процессы. #133Есть в Меге,в северном Ашане,а я покупала на моетро Южная в Глобал Сити #163Ага, спасибо за информацию! #261А когда в норме яички должны опуститься, так и не сказали.... Или нет таких норм и всё совсем индивидуально???? #280У хорьков вроде от 2,5 до 4 месяцев.