#838 Уважаемые владельцы хорьков. Заболеваю гриппом, все признаки на лицо , а дома -мое самое любимое существо хорек Чарочка . Я просто в отчаянии, очень боюсь заразить, и знаю, что хорьки болеют гриппом. Пожалуйста помогите советом ,что можно сделать. #839Я когда болела гриппом, не трогала своих оболтусов, и старалась не дышать на них. #841Марлевую повязку на себя (в аптеках продаются), почаще проветривайте, влажная уборка и, если есть возможность, найдите ионизатор воздуха (если у Вас нет), используйте. Детишкам неплохо иммунал подавать (из человеческой аптеки), по 1-2 капельки в день (в воде развести). #844или гамавит подавать. (в ветаптеках продаётся) #855У меня тоже что-то странное наклевывается, но явно не грипп. Очень болят глаза, виски, горло, чихаю, но температура 35,5 (!). Своего стараюсь не трогать и не подносить к лицу (он к тому же недавно привит). Кормит-поит хорячий папа. Колю себе Иммунофан, пью побольше горячего с лимоном. Собственно мне без температуры и больничный никто не даст, а заразить всех страшно... #877Виктории: как раз очень на грипп похоже. И больничный дадут, только врача на дом вызовите и скажите, что из-за слабости ходите, держась за стенку и только по квартире. #914Самое распространеное заболевание и у хоря могут перепутать с чумкой единственное средство имунностимуляторы Иммунал (но капля не поможет надо знать вес хоря ) и можно капать в нос и глазки интерферон он не щипучий #9172Виктория: при ларингите - воспалении гортани - температура как раз необязательна, но больничный дать обязаны, вроде.
--------------------- Температура тела больного нормальная, комнатная =)) #11192 самца: Два дня и на ногах. Чего было - не НА-Ю. Антарктическая форма гриппа. Низкотемпературная...