#84Ну вот скажите мне, любители хорей, устоившие выставку в Музее Тимирязева. Это нормально, что выставка была устроена именно в том зале, где при входе сначала бросается в глаза чучело хоря, стоящее под стеклом, а потом и сами живые хори? Мне это показалось крайне странным. Это всё равно, что в роддоме поставить чучело владенца. Неужели нельзя было договориться о другом зале или чтоб на худой конец это чучелко убрали?.. А то ведь еще и на меховой фабрике можно было выставку замутить... Всё это ИМХО. #106А почему бы Вам самой не договориться о такого рода мероприятии? Не пробовали? Обхаять всегда масса желающих :/ а вот делать никто ничего и никогда не хочет. ИМХО #109Света: 1) я не обхаивала никого. Я просто высказала своё мнение, что вот все пишут как ужасно, когда видят шубу из хорей, а что на выставке живых хорьков чучело при входе стоит, так это нормально. 2) я не раз договаривалась о проведении мероприятий в разных местах. всегда можно договориться.
Но еще раз повторяю, это только личное мнение, я не говорила, что выставка плохая или ещё что-нибудь. Меня это просто очень удивило... #114Арди, выставлялись мы в соседнем зале! Там проходила только бонитировка. Нам было так весело и интересно, что этого чучелка мы даже не заметили! У нас есть свои живые непоседливые хори, чтобы смотреть на них. Выставка и так делалась за 4 дня, и это очень трудно одному человеку! Зачем так говорить сейчас, если помощь не была предложена своевременно?! Что бы ради вас убрать это чучелко, многолетнюю экспозицию никто разбирать не собирался. Может это бабушкам-смотрителям надо было сделать? А то что там еще чучела более сотни зверей вас не смущало? Не нужно впадать в крайности. Я ем мясо, буду носить шубу, вижу каждый день на дорогах сбитых животных; на крысах ставятся опыты, тараканов мы давим сами, бездомных собак отстреливают, в сибири исчезает бенгальский тигр, надоевших питомцев выбрасывают на улицу, а в природе больных убивают их собственные родители! Ну что?/исключительно имхо. #123Александра, я не хотела резко выразиться, если так получилось, то извините, просто не поняла. То, что выставка за 4 дня готовилась, это же проблемы её устроителей... РАДИ МЕНЯ ничего не надо было выносить. я не участвовала в выставке. Меня просто удивило, что при входе на Хорячую выставку стояло чучело хоря. и всё. #125Арди, это ж зоологический музей! Без чучелков никак!) #128Так я понимаю, что зоологический! Удивило, что выставка пришлась как раз на тот зал, где чучело было... #136Ну а ещё в соседнем зале были детишки в спирту... человеческие.. и человеческие почки... и ничего... #162Ну мы же не о выставке людей говорим. Да хрен с ним. Просто меня удивляет, как все возмущаются тем, что кто-то шубу из хорей носит, или манто, а выставку рядом с чучелом проводят...