#89Ну куда они всё лезут и лезут!!! Я так намучилась со своей Фенькой, просто ужас! Всюду сует свой любопытный нос, везде ей надо пролезть! И ведь залезает туда, куда и залезть-то невозможно, а уж вылезти без тех.помощи вообще не реально! И опыты прошлых застреваний ну НИЧЕМУ её не учат!!! Я даже на Новый год себе заказала "Набор юного спасателя"! Или на нос ей большую шайбу с гайкой накрутить, чтоб залезть никуда не смогла! :) #91Насчет шайбы с гайкой - это идея! :-) #93Как я вас понимаю. Пока мы не забаррикадировали все возможные дырки и другие отверстия и не укрепили дверь (чтобы не открывал) спокойствия не было, лазил везде. Так что рекомендую сделать то же самое, а то не дай Бог куда-нибудь не туда залезет. У нас пацан-то немаленький, в некоторые места уже не проходит, но все-таки... #99Мы вот тоже, казалось бы, все забаррикадировали, а Тоська практически каждый день что-нибудь новенькое открывает для себя и для нас :) #100Ну попробуйте предугадать, куда ее еще занесет. И, по-моему, нужно, чтобы живность находилась в одном помещении, легче найти и заткнуть все возможные лазейки. :-) #107Точно! У нас так постепенно переместилась в коридор (он большой, и там нет проводов :)) Но я даже не подозревала, какой потенциал у этого помещения... #119А я кажется все доступы по квартире перекрыла, а в ванну засранца не пускаю...во избежание. Таня+Феня, здравствуйте! Вы были на выставке? Все еще гуляете? #263Здравствуйте Александра! К моему огромному сожалению на выставке мы не были, и по TV тоже не видели! Жалко до слез, но не получилось! Фенька гуляет с огромным удовольствием у меня за пазухой! А вы как?