#9Хотелось бы услышать ответ от тех владельцев хорей, у кого дома закреплена на определенной высоте (клетки или еще чего) автопоилка (надеюсь, я правильно поняла). Я имею ввиду пластиковую бутылочку с водой кверху дном, а внизу с металлической трубочкой. На какой высоте от пола/поддона/решетки (того места, где ходит хорь) находится сама трубочка? Ее нижнее окончание, откуда как раз и капает вода? #10на уровне рта хорька стоящего на всех четырех лапах, если разместите выше, хорьку придется тянуться, если ниже - приседать и ложится. #11У меня вопрос: сложно ли приучить хорька к шариковой поилке? А то мой постоянно разливает воду из миски и пьёт с пола. #12Гизмо, мой пьет точно также. в свое время я пыталась приучить его к поилке, но он не может из неё пить:(. но это скорее исключение, т.к. большинство нормально приучается. #13Приучить к поилке совсем не трудно...А миску они действительно постоянно переворачивают, мы даже у кота миску убираем, когда Такешик веселиться=)...А по-поводу крепить как...мы как не закрепим, хорик все равно на свой манер передвигает, а если настаивать, он поилку вообще выбрасывает=) Любит пить не вылезая из гамака, вообще ленивый... #14Покажите что из носика при надавливании капает вода... хорек поймет чего и как дальше... #16а мы пьем из поилки не вылезая из гамака- тоже от большой лени! а вообще- пол дня пытались её освоить, долго тыкались носом и чихали... теперь когда долго по комнате носится- сама в клтку залезает и пьёт! #18А у меня принципиально пьет лежа...и ест...воть) С гамака тоже любит приложиться к поилке не вставая! #25попробуйте тяжелую керамическую поилку, мои такую не переворачивают, а вот всякие пластиковые и металлические - сразу опрокидывают #30Надо будет попробовать. Я давно купила две металлические миски,которые можно повесить на клетку. Так мой хорёнчик приспособился носом поддевать миску снизу и опрокидывать её,в итоге весь пол мокрый,он сидит в луже очень собой довольный. #52У нас автопоилка без шарика. Увеличенный птичий вариант. Сделал сам из пластиковой бутылки 0,5 и половины 10мм тубки. Очень удобно, вода меньше загрязняется. Воды хватает на 3 дня. #73А я как только не пыталась научить Сильвера пить из поилки - все бесполезно. И носиком тыкала, и сама пальцем нажимала, показывала что вода льется. Он ее отпихивает и ищет свою любимую миску.Так и висит у нас в клетке миска для переноски.1 с кормом, другая с водой. Пусть пьет и ест так, как ему больше нравиться. #309Купил Крысе поилку шариковую,ёмкостью 470 мл, Царицыно, крытый рынок, отдел грызунов. Освоила моментально. А миски и тазы до 5 кг переворачивает с лёгкостью. Для желающих посмеяться : продаётся набор для "ухода за хорьками и другими грызунами". Там же!