#90А где все собираються с хорьками !? что за выставки о которых здесь все время пишут????? #104Где-то я читала, что в Коломенском парке по субботам в 14:00 собираются на гулянья. #115Насколько я знаю, есть гуляния в Кузьминках (точнее не скажу) и в Нескучном саду #124Нина, в эти выходные была выставка хорьков в Музее им. Тимирязева, от РХ. Тут много об этом писалось, люди договаривались о встрече. В декабре-январе будет выставка от клуба Альф. Читайте внимательней форум, я думаю обо все еще несколько раз напишут. Официальные гуляния от РХ в Нескучном саду. 4 декабря вроде собирается много народу. Есть другие люди, которым удобнее гулять в Жулебино. Они встречаются по выходным сами. Вернется Андре-у него спросите. #146Nina , на счет гуляний в Кузьминках, а точнее, они не в Кузьминках , а в Жулебино, пишите мне на мыло IRIDA2004@mail.ru. Приглашаются все желающие, всем будем рады. А вы сами то откуда? Всем с наилучшими пожеланиями Ирин@, Кузьмаус и Фея #305ООО в кузьминках прям рядом )) #306Извеняюсь в чем прикол вы из жулебино чтоль???? #759Я в Люблино живу, Ира в Жулебино, многие из далека приезжают. Ведь дело не в расстоянии, а в компании :) Но лучше выбирать поближе. Дайте объяву где живете, выберете место и авось соберете компанию.