#949Не подскажете, сильно ли пахнут хори и ввобще, когда к вам заходят посторонние люди в квартиру ощущают ли запах от зверька? Я понимаю что надо все воремя следить за чистотой, но все таки? #952У меня девица. Когда входишь в квартиру даже не понятно есть ли хорек... Курьеры инет магазинов пугаются немного когда она им на встречу выбегает )))))))) А друзья заходили домой и ничего не унюхали... (хотя первые несколько месяцев Каська пахла мускусом так сильно что в квартире это слегка ощущалось) #956Мне подруга говорит, что не особо #959Я в коммуналке живу,спрашивала соседей,кто говорит,что не понял чем пахнет,у кого нос заложен(в том числе у меня).Только мамаша говорит"у тебя хорьком пахнет",да и то потому что недолюбливает #964главное - не мыть часто... 1-2 раза в месяц - не больше... а так - запах очень тонкий - когда нюхаешь.. и мне - очень нравится :))) а друзья приходят - я спрашивала - есть ли запах - говорят, что нет... но.. у меня - самочка... #968Мне кажется, что Фенька не сильно пахнет. А те, кто не знает, что у меня живет хорёк чувствуют, что чем-то пахнет, но вот понять чем не могут. (Запах кошек и собак знают все, хорьков мало кто!) А одна моя знакомая долго гладила Феню, торчащюю у меня из-за пазухи, но узнав, что это хорёк отпрянула и заверещала: "Фу, как же она воняет!" #970У меня в самом начале пах (привыкал к корму, гадил куда не надо и т.д.), потом перестал. Сейчас опять пахнет. Думал что-то случилось... И в правду случилось - в гон вошел. #974"гадил, куда не надо"... а как долго? сегодня фретка сходила в туалет рядом с нашей кроватью... я была очень расстроена - врде все нормально 95 % попаданий в одно и то же месть и вдруг- на тебе - около спального места.. :(( #980А мой Зевс пахнет. В однушке ваще трудно было находится. Друзья за глаза (как я потом узнала) говорили, что ваще невозможно в гости приходить. Теперь снимаем трёшку и когда я с работы прихожу, его комнату проветриваю, 2 минуты и запаха нету. Но когда комнату открываю, запах ощутимый. #990Поподание в лоток зависит от хорька и хозяина. #995как от хозяина зависит ? что делать то надо? по носику шлепать? ох... а потом он - как ни в чем не бывало - продолжает зазывать меня в игру... #993Пока у нас было 3 самки, запаха не было...но когда появился парень, присутствие хоря стало ощутимо (но после кастрации все восстановилось и в квартире запаха почти нет):) #994У нас очень сильно пахнет в комнате. Мальчика недавно кастрировали, в лоток ходит исправно, сам стал пахнуть гораздо меньше, но запах зверя в комнате все равно остался :( А мы так надеялись, что после кастрации это пройдет... #1037Пахнет конечно, но уже через пару недель сами хозяева этот запах замечать перестают. Вообще. Привычка-дело тонкое. Так что в комнате на мой взгляд запах не ощущается, но вот одежда и ковролин ПАХНУТ! #1106Щелчки помогают от кусачести. А от промохов - тыканье в г..., назидательная лекция и клетка #1174 Мне девицу подарили год назад. Сначало всё было ужасно! О, если бы знали про этот сайт! А так до всего сами доходили. Родители мои были в ужасе! Пахла девица чудовищно! Но потом мы её стерелизовали у хорошего врача, и сейчас пахнет чуть-чуть.Даже симпатично.Все её обожают. Даже собака смирилась и снизошла (а псу уже 10 лет).