#96Уже ниже писалось о огромном желании приобрести самочку, к сожалению из 12 сообщений по теме - только одно, и... увы -из Питера... я живу в Москве... Может кто-то все таки знает о новорожденных что либо? :))
Заранее благодарю за ответ. #112Через пол месяца у Таисы должны начяться месечные , возможно будут щенки , но все это только через пару месяцеыв #116Сейчас не сезон, вот хорят и нет. Подождите до весны. #121Дмитрий , а не подскажите ли когда у самцов гон начнется и начинается ли он в определенное время или у каждого по разному #126Посмотрите ниже топик "нужен хорек". #129Подробности:2 хорька, детишки, к сожалению пол не видела, окрас соболь, веселые-игривые, сидят вместе в одной клетке, на вид здоровые.Стоят по 4500.КУПИТЕ!!!!Жалко, давно сидят (может с месяц).Питаются в зоомагазине падованом, мне продавец сообщила. #130У большинства самцов гон начнется в феврале-марте, но бывают исключения. #145Елена,если очень хотите хорька,приезжайте в Питер. Это же недалеко. Здесь есть выбор, такие девчонки красивые,разных окрасов. #191Спасибо, Сергей и Татьяна! Вот - с Вашим земляком я уже почти и договорилась.. видимо - в Москве у хорей другой физиологический цикл :))) #164Видела двух хорей в продаже в Зоомагазине на Ленинском проспекте. оч милые:)) Похожи на девочек:))