#999Зашла в магазин на Бабушкинской и увидела там хорька. Господи,в каких же условиях его там держат.Клетка просто мизерная,он свернувшись занимает пол клетки,к тому же его наверняка не выпускают гулять. Здесь много объявлений от тех кто хочет купить хорька,может кто-нибудь спасет малыша! #1001А сколько он там стоит??? #10083700р. Я бы с удовольствием взяла сама,но у меня уже есть один и у него очень напряженные отношения с нашим котом. Боюсь что за двоими хорями я не услежу. #1020а еще есть какая-нидь информация по нему? #1053Мы тоже его видели. Он там находиться уже месяца 2-3. Клетка как для хомяка. Самое главное, что еду и воду ему дают только 2-3 раза в день. Постоянно вода в клетке не стоит. У него бедного язычок ярко красного цвета стал. #1064А мальчик или девочка? Какой точный адрес магазина и часы работы? #1067ул. Менжинского, д.32, к.3, совсем рядом с метро.Называется Аквазоосалон "Капуцин".Находится в подвале. #1068Если купите, расскажите, плиз. #1165А какого пола ребенок? #1258К сожалению не спросила #1320Ксения, так вы купили этого хоречка? Или его кто-то еще купил?